022 49-95-95,   14 112
 
  • Romana
  • Russian
  • English
 
 
«ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ» ЛЕЧЕНИЯ АДЕНОМЫ Imprimare

                              «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ» ЛЕЧЕНИЯ АДЕНОМЫ

 

Аденома простаты является одним из самых распространенных заболеваний среди мужчин пожилого и старческого возраста. Она встречается у 50% мужчин в возрасте 60 лет. Заболеваемость увеличивается прямо пропорционально возрасту: в 70 лет она составляет 70%, а в 90 – 90%. Имея в виду очевидную тенденцию к старению населения, не удивительно, что больных, страдающих аденомой, становится все больше.

  В основе развития аденомы простаты лежит увеличение объема предстательной железы, которое ведет к нарушению оттока мочи и к раздражению мочевого пузыря. Заболевание проявляется  симптомами задержки мочи (слабая струя, прерывистое мочеиспускание) и ирритативными симптомами (учащенное мочеиспускание малыми порциями, ночное мочеиспускание, императивные позывы, недержание мочи). В отсутствии лечения течение болезни может осложнится образованием камней мочевого пузыря, развитием почечной недостаточности, задержкой мочи.
  Несмотря на обилие различных средств и методов лечения аденомы простаты, только оперативное вмешательство дает шанс на эффективное решение проблемы. Используемые сегодня различные виды хирургического вмешательства направлены на удаление части предстательной железы и обеспечение нормального оттока мочи.
  В настоящее время общепринятым «золотым стандартом» лечения аденомы является трансуретральная резекция простаты (ТУРП), во время которой ткань удаляется специальным прибором, введенным через мочеиспускательный канал. Операции характерна высокая эффективность и меньшие по сравнению с открытыми вмешательствами количество и тяжесть осложнений.
  В Частном Медицинском Центре CALMED  этим методом удалось вылечить не одну сотню страдающих аденомой пациентов. Др. Брега Георгий Владимирович – уролог высшей категории, член Европейского Общества Урологов, предотвратил развитие серьезных осложнений  и значительно улучшил качество жизни всем обратившимся с этой проблемой.
 Когда Вы решите перебороть недуг, идите протоптанной тропой, которая приведет Вас в CALMED.

                                                     
                                                                                                              Лилиана Мунтяну-Богдан

 
 
Top! Top!