022 49-95-95,   14 112
 
  • Romana
  • Russian
  • English
 
 
ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ Imprimare

                                                 ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ

Патология шейки матки является одной из актуальнейших проблем в современной гинекологии. Кроме того, это одно из наиболее часто встречающихся заболеваний, поражающих как молодых, так и женщин зрелого возраста. Проблема эта не могла остаться незамеченной гинекологической службой медицинского центра CALMED.

   В последние годы имеется явная тенденция к росту заболеваемости патологией шейки матки. Основное заболевание этой группы – эрозия, или эндоцервикоз, суть которого состоит в том, что в результате воздействия неблагоприятных факторов, нарушается целостность эпителия, покрывающего шейку матки. Это заболевание весьма распространено, диагноз ставится каждой второй посетившей гинеколога женщине. Причинами этого выступают высокая распространенность воспалительных процессов женской половой сферы, вызываемых инфекциями, передаваемыми половым путем, нарушение гормонального баланса. Основой будущих гинекологических проблем почти всегда является раннее начало половой жизни, частая смена партнеров и как следствие  - искусственное прерывание беременности, сопровождающееся травматизацией шейки матки.
  Заболевание очень часто протекает бессимптомно, либо скудно себя проявляет. Однако неприятие мер по удалению эрозии очень часто приводит к тяжелейшим последствиям: ведь патология шейки матки рассматривается как потенциально предраковое состояние.
  Существует множество методов лечения этого недуга  - как консервативных, так и оперативных. Медицинский центр CALMED располагает самым высокоэффективным методом лечения патологии шейки матки – лазерной хирургией. Более современного способа на сегодняшний день в мире не существует, и достоинства лазерной вапоризации эрозий трудно переоценить. Многопрофильный центр CALMED  располагает лазерной техникой, не оставляющей грубых рубцов на шейке матки. Это делает лазеролечение методом выбора для молодых и нерожавших женщин. Неоспоримым достоинством является максимально короткий период реабилитации после выполнения процедуры – уже через неделю женщина может позволить себе посещать бассейн, сауну, жить половой жизнью. Манипуляция выполняется одномоментно, она бескровна, безболезненна и не требует пребывания в стационаре и повторных визитов к врачу.

Лазерная хирургия от CALMED – ваш правильный выбор.

 

                                                                                                         Анна Дорошенко

 
 
Top! Top!